ads
ads

عاجل| التعليم تصدر منشورا بشأن الأبحاث المطلوبة من طلاب الإعدادية المهنية

التعليم تصدر منشورا للمديريات بشأن الأبحاث المطلوبة من طلاب الإعدادية المهنية
التعليم تصدر منشورا للمديريات بشأن الأبحاث المطلوبة من طلاب الإعدادية المهنية

عممت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى، منشورا للمديريات التعليمية بشأن المشروعات البحثية المطلوبة من طلاب الإعدادية المهنية بمدارس التعليم العام.

وجاء فى المنشور: "ردا على العديد من الاستفسارات التى وردت إلى الإدارة بشأن المشروعات البحثية المطلوبة من طلاب الإعدادية المهنية بمدارس التعليم العام ، نود أن ننوه بأن المطلوب منهم هو ماكيتات كما ورد وأرسلناه سلفا".

وتابع المنشور: "بناء عليه يتم الاحتفاظ بهذه الماكيتات داخل المدرسة ويتم إعداد كشوف بالتقييم وإخطار الكنترول بها وفقا لما هو متبع".

التعليم تصدر منشورا للمديريات بشأن الأبحاث المطلوبة من طلاب الإعدادية المهنية

وكان الدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم، قد أكد أن المطلوب من المدارس الفترة الحالية استلام الأبحاث الورقية ممن لم يستطع رفع البحث الكترونيا علي المنصه الإلكترونيه للمدرسة.

وأضاف وزير التعليم أنه ثم يتم تشكيل لجان خماسية من قبل الإداره لتقييم الأبحاث الورقية وتقييم الأبحاث الإلكترونيه بحيث كل لجنة تقيم مدرسة غير مدرستها الأصلية ثم بعد التقييم تسلم نتائج التقييم للكنترول ويتم الاحتفاظ بالأبحاث الورقيه كما هي كمستند يدل علي اجتياز الطالب الترم الثاني ولا شئ مطلوب بعد ذلك سوي إضافة نتيجة الترم الثاني علي الأول وتستخرج النتيجه النهائية، وأنه بالنسبة للصف الثالث الاعدادي يتم تجميع الاأبحاث الورقيه لمن لم يستطع رفع البحث الكترونيا علي المنصه وكذلك تجميع الابحاث الإلكترونيه (إن وجدت) التي استطاع الطلاب رفعها علي المنصه وتسليم كل ذلك للجنة الادارة والمديرية لتقييمها ثم بعد التقييم لا شئ مطلوب سوى تجميع درجة الترم الثاني بالإضافة لدرجة الترم الأول واستخراج النتيجة.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً