ads

ريال مدريد يواصل تدريباته في غياب 14 لاعبا

ريال مدريد يواصل تدريباته
كتب :

أجرى فريق ريال مدريد لكرة القدم جلسة مران صباح اليوم الجمعة في ظل غياب 14 لاعبا دوليا بسبب ارتباطاتهم مع منتخباتهم الوطنية، حسبما أفاد النادي الملكي عبر صفحته الرسمية على الإنترنت.

وأوضح بيان النادي أن البرتغاليين، كريستيانو رونالدو وفابيو كوينتراو، والفرنسي كريم بنزيما الذين لا يزالون في مرحلة التعافي من إصاباتهم، أجروا تدريبات فردية على أرض الملعب".

وتخللت جلسة المران تدريبات في صالة الألعاب الرياضية وأخرى على أرض الملعب، وشارك بها كل من ناتشو فرنانديز والبرازيلي دانيلو وحراس المرمى، الكوستاريكي كيلور نافاس وروبين يانيز، وكيكو كاسيا.

أما إيسكو والدومينيكاني ماريانو دياز مخيا، فأجريا تدريبات داخل صالة الألعاب فقط.

ويلتقي الملكي، الذي يحل في المركز الثالث بترتيب الليجا بست نقاط بفارق الأهداف خلف لاس بالماس وبرشلونة المتصدرين على الترتيب، أوساسونا في العاشر من الشهر الجاري في الجولة الثالثة من الدوري الإسباني.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
ردا على ترامب.. الاتحاد الأوروبي يعلن فرض رسوم جمركية مضادة على سلع أمريكية بقيمة 26 مليار يورو