في جلسة جمعت سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة بالنادي الأهلي، وصالح جمعة، لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، عبر الأخير عن استيائه بشدة من الأنباء التي ترددت حول توقيع عقوبة 700 ألف جنيه عليه.
ومن جانبه، قال عبد الحفيظ للاعب إنه بالفعل تم توقيع عقوبة مغلظة عليه بسبب سهراته المتكررة والتي تتنافى مع اللائحة، مشددًا على أنه في حالة تكرار سهره وخروجه عن النص سيواصل جهاز الكرة فرض الغرامات عليه.
وانتهت الجلسة بين الثنائي وسط حالة من الغضب الشديد من الطرفين، وأكدت مصادر داخل الفريق أن صالح هدد مسئولي النادي بالانتقال إلى صفوف الزمالك بعد تلقيه وعود من مسئولي القلعة البيضاء بضمه بأي ثمن مع منحه فرصة المشاركة بدلًا من دكة الأهلي.
وأكد المصدر نفسه أن إدارة الأهلي تدرس بقوة إنهاء مشوار اللاعب مع القلعة الحمراء بنهاية الموسم الجاري بحد أقصى في ظل تنافي أخلاقه مع تاريخ النادي الأهلي.
وتسود نية داخل الجهاز الفني للفريق بقيادة حسام البدري، منح اللاعب فرصة المشاركة في بعض المباريات بغرض تسويقه لبيعه في نهاية الموسم أو يناير المقبل.