ads

نقابة الصيادلة تبدأ في تسجيل راغبي المعادلات الأجنبية

نقابة الصيادلة

قال الدكتور جميل بقطر عضو مجلس نقابة الصيادلة إنه سيتم ابتداء من اليوم فتح باب الحجز بمقر النقابة العامة والنقابات الفرعية بمختلف محافظات الجمهورية للصيادلة الراغبين في الحصول على معادلات من دول أجنبية مثل الولايات المتحدة وكندا واستراليا بهدف فتح أسواق عمل للصيادلة بالدول الخارجية.

وأضاف بقطر،أنه تواصل مع اللجنة العلمية برئاسة الدكتورة مني المهدي لتتولي عمل كورسات بسعر مخفض لتأهيل الصيادلة للنجاح بالمعادلة وستقوم النقابة بإنهاء كافة إجراءات سفر الصيادلة وترتيب الإقامة والتنقلات من الفندق إلي مقر الامتحانات ذهابا وإياباَ،موضحًا أن مصاريف السفر والإقامة ستكون بنصف الأسعار نظرًا للسفر كمجموعات وليس بصورة فردية.

وأشار إلى أنه عقب انتهاء تسجيل الأسماء سيتم الإعلان عن مواعيد الكورسات وأسعارها للراغبين في الحصول علي المعادلة علي الصفحة الرسمية لنقابة الصيادلة.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
الرئيس السيسي: القدس ليست مدينة ولكنها رمزٌ لهويتنا.. و«ترامب» قادر على وقف الصراعات في المنطقة