ads

فرج عامر يطالب بتوفير وحدات سكنية للشباب قريبة من المناطق الصناعية

أشاد المهندس محمد فرج عامر رئيس لجنة الشباب والرياضة بمجلس النواب بتكليفات الرئيس عبد الفتاح السيسى للحكومة للإسراع فى تنفيذ مجمعات الصناعات الصغيرة والمتوسطة التى سيتم إنشاؤها فى المناطق الصناعية بجنوب الرسوة فى بورسعيد ومدينتي بدر والسادات وخفض سعر المتر فى منطقة الرسوة الصناعية ببورسعيد من 1100 الى 700 جنيه.

وطالب المهندس محمد فرج عامر فى طلب احاطة قدمه للدكتور على عبد العال لتوجيهه الى المهندس طارق قابيل وزير التجارة والصناعة بضرورة ان يعلن امام البرلمان جميع الإجراءات والبرامج الزمنية الخاصة بإنشاء هذه المناطق الصناعية، متسائلا عن الشروط التى سوف تضعها الحكومة لتشجيع من يمتلكون المشروعات الصغيرة والمتناهية الصغر فى هذه المناطق وعن النشاط والانتاج فى هذه المشروعات.

كما طالب المهندس محمد فرج عامر بضرورة توفير الوحدات السكنية القريبة من هذه المناطق الصناعية للتيسير على الشباب الذى سيعمل فى هذه المناطق.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً