ads
ads

تحطم طائرة نقل «آن-26» قبالة سواحل بنجلاديش

طائرة نقل «آن-26»
كتب :

تحطمت طائرة نقل "آن-26" سوفيتية الصنع، قبالة سواحل بنجلاديش، صباح الأربعاء، وكانت تضم 4 أراد في طاقهما.

وحسبما أفادت وسائل الإعلام في بنجلاديش، فقد تمكن صيادون في خليج البنغال، من إنقاذ اثنين من أفراد الطاقم من المياه بالقرب من المنطقة التي سقطت فيها الطائرة، وهما في حالة حرجة. وبعد نقل الطيارين إلى المستشفى، توفي أحدهما، فيما تتواصل جهود البحث عن فردي الطاقم الآخرين.

وذكرت وسائل الإعلام المحلية، أن الطيار الذي توفي كان يحمل الجنسية الروسية، ووصفت الطيار الثاني الذي نجا من الكارثة، بأنه أوكراني.

لكن القنصل العام الروسي في مدينة شيتاغونغ أوليغ بويكو نفى وجود رعايا روس على متن الطائرة، موضحا أنها كانت تابعة لشركة "True Aviation" البنغلاديشية، أما أفراد الطاقم فكانوا أوكرانيين.

وكانت سلطات المطار في مدينة كوكس بازار المطلة على خليج البنغال، جنوب شيتاغونغ، أكدت أن الطائرة أقلعت، صباح الأربعاء، من المطار، لكنها سقطت في المياه بعد مرور عدة دقائق دون ورود أي معلومات واضحة حتى الآن حول سبب الكارثة.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً