ads

سيارة دي أف أم أيه أكس 7 تعرض في معرض إيكويب للسيارات بالجزائر 2016

سيارة دي أف أم أيه أكس 7
كتب :

ستعرض شركة دونغ فنغ للسيارات في معرض إيكويب للسيارات في الجزائر 2016، قائمة جديدة من سياراتها تحت الشعار الجديد "معكم". وبعدها ستقدم موديلات الشركة العشرة حضورا رائعا في كشكها، بما في ذلك سيارات DFM AX7 SUV الرباعية، والنجم الثاني لدي أف أم SUV-AX3 ، وسيارات دي أف أم A30, S30, DFM H30 Cross، وسيارات دي أف أم Joyear X5، Xiaokang GLORY 360، وسيارات دي أف أم Xiaokang K01 ,K02، V21 وV22.

وسوف تستضيف دي أف أم حفل الإطلاق الأولي والترويج لموديلها الاستراتيجي AX7 للدفع الرباعي في مركز سافيكس للمعارض بالجزائر. وكموديل دفع رباعي مهم لدي أف أم، فإن الموديل AX3 يطرح فلسفة للعلامة التجارية هو "الحياة الجديدة زائد" للمرة الأولى، وهو يستخدم تكنولوجيا ولغة تصميم دولية متقدمة تناسب متطلبات العملاء الشباب، ويوفر المزايا في الحيز والقوة واستهلاك الوقود. وهي ليست فقط سيارة دفع رباعي مصممة خصيصا للمدن، بل هي أيضا الموديل الكفؤ لناحية الطاقة الوحيد من بين كل نماذج سيارات الدفع الرباعي في فئتها. وستكون السيارة الرباعية AX3 SUV هي مجال التركيز الألمع في المعرض.

وسيحضر الاحتفال مسؤولون من الحكومة الجزائرية المحلية ومسؤولون من السفارة الصينية في الجزائر. سو وي بين، مديرة وحدة الأعمال في الخارج لدي أف أم والمدير العام لشركة دونغ فنغ للسيارات للواردات والصادرات، سيقومان باستعراض تاريخ سوق دي أف أم وإنجازاتها أمام الضيوف الآخرين، باحثين عن احتمالات السوق المشرقة في الجزائر. وبعروض شاملة كاملة، وأنشطة عملية مخططة جيدا، فضلا عن ممثلي قطاع الأعمال الدافئين والمهنيين، فإن دي أف أم تتطلع إلى حضور العملاء خلال المعرض.

وإذ تأسست في العام 1969، شركة دونغفنغ للسيارات هي واحدة من المجموعات الثلاث الرئيسية للسيارات في الصين. وبإجمالي أصول تبلغ 41 مليارات دولار أميركي، فقد حصلت دي أف أم على المرتبة 109 على قائمة شركات الفورتشن غلوبال 500. وفي العام 2015، باعت دي أف أم 3,8725 مليون مركبة. العمل الرئيسي لدي أف أم يشمل جميع سلاسل المركبات التجارية وسيارات الركاب وقطع الغيار والسيارات والمعدات والسيارات التجارية الأفقية. وقد تم إدراج "دونغفنغ" بين أغلى العلامات التجارية للسيارات فى الصين من قبل انتربراند. وفي السنة ذاتها باعت دي أف أم 1.2185 وحدة من المركبات المستقلة الماركة، بما في ذلك 781,200 سيارة ركاب، أي بارتفاع 6.6 بالمئة سنويا.

وفي المستقبل، سوف تكف دي أف أم عملياتها الدولية، وتعزز قوة علامتها التجارية، وقوة المنتج، القوة التسويقية وقوة ثقافتها، وتحسين قدرتها على توريد المنتجات للتجار الجزائريين، وتعمل باستمرار على شحذ القدرة التنافسية لعلامتها التجارية ومواصلة تعزيز رضا العملاء مع الجودة.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
مصر تدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي ومستوطنين متطرفين للمسجد الأقصى