ads
ads

سقوط كتيبة إلكترونية متورطة في سرقة صور النساء لابتزازهن

صورة تعبيرية
كتب : أهل مصر

نجحت قوة من مباحث التوثيق والمعلومات بوزارة الداخلية، في القبض على تشكيل عصابي استغل حرفته في التعامل مع "الإنترنت"، لابتزاز عدد من النساء بمحافظة الإسكندرية وتصويرهن في أوضاع مخلة بالشرف ومساومتهن لعدم نشر تلك الصور نظير مبلغ مالي.

وقال مصدر أمني بمديرية أمن الإسكندرية، إن أعضاء التشكيل العصابي من ما يسمي بـ"الكتيبة العربية الإلكترونية"، وهم مصطفى عصمت محمد العسكري، وشادي العربي، ومهند زهران، وسيتم عرضهم على نيابة المنشية بتهم ابتزاز النساء واستغلال صور خاصة من على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك".

وأضاف المصدر إنه بعد التأكد من وجود المتهمين وبعد بلاغ من سيدة تضررت من المذكورين تم اعداد كمين لهم بمنطقة سيدي جابر، وتم القبض عليهم وترحيلهم إلى قسم سيدي جابر وتم اتخاذ الإجراءات الجنائية والقانونية.

يذكر أن أعضاء الكتيبة العربية الإلكترونية دشنوا صفحة على موقع " فيس بوك وأعلنوا فيها اغلاق موقع "إسلام أون لاين"، في حين أن الموقع أغلقته جماعة الإخوان الإرهابية لأسباب مادية وتقنية.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
الأهلي يغلق ملف رحيل وسام أبو علي ويخطر اللاعب بالعودة إلى التدريبات (خاص)