اعلان

مضاعفة أعداد الحضور في نهائي نادال وفيدرر‎.. و12 ألف دولار سعر التذكرة

أهل مصر
نهائي نادال وفيدرر‎..

قرر منظمو بطولة أستراليا المفتوحة للتنس، أولى بطولات الجراند سلام الأربع الكبرى، مضاعفة عدد الحضور الجماهيري خلال المباراة النهائية التي تجمع -في وقت لاحق اليوم الأحد- بين السويسري روجيه فيدرر والأسباني رافاييل نادال.

وفتح المنظمون مدرجات جديدة تحتوي على شاشة عملاقة وتستوعب عشرة آلاف مشجع إضافي في ملعب مارجريت في ملبورن بارك.

وبعد نفاد جميع تذاكر المباراة بين نادال وفيدرر تم طرح تذاكر جديدة للمباراة ليبلغ عدد الحضور الجماهيري لها 23 ألف مشجع.

وبجانب المقاعد الإضافية تم وضع خمس شاشات عملاقة حول ملعب ملبورن بارك.

وتراوحت أسعار الطرح الأول للتذاكر بين 309 و496 دولار عبر الانترنت، بينما وصلت سعر التذكرة في السوق الموازي إلى 1275 دولار، وبلغت سعر بعض تذاكر مقصورة كبار الشخصيات إلى مبلغ يتراوح بين 7500 و12100 دولار.

ونقدم لكم من خلال موقع "أهل مصر"، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ  سعر الذهب، أسعار اللحوم، أسعار الدولار، أسعار اليورو، أسعار العملات اليوم ، أخبار الرياضة، أخبار مصر، أخبار الاقتصاد، أخبار المحافظات، أخبار الحوادث، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي، الدوري الإيطالي، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا، دوري أبطال أفريقيا، دوري أبطال آسيا، والأحداث الهامة والسياسة الخارجية والداخلية، بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية. 

عاجل
عاجل
لو مُضطر للخروج تلبس كمامة.. «الأرصاد» تُحذر من طقس الأربعاء المُقبل