ads
ads

"ثقافة أسوان" تستضيف "لجنة الإعلام" بالبرلمان (صور)

استضاف فرع ثقافة أسوان، مساء الخميس، أعضاء لجنة الإعلام والثقافة والآثار بمجلس النواب، بحضور أيمن مختار السكرتير العام لمحافظة أسوان، ونجوى سيد مدير قصر ثقافة أسوان، وعدد من القيادات الشعبية.

وحضر من النواب، نشوى الديب وكيل اللجنة، ونادر مصطفى أمين سر اللجنة، وعبد الصبور ياسين نائب البرلمان بنصر النوبة.

وقال محمد إدريس مدير عام فرع ثقافة أسوان، إن اللجنة ناقشت أهم المعوقات التي تعيق العمل الثقافي في محافظة أسوان والتي يمكن طرحها في البرلمان والعمل على حلها، لافتًا غلى أن منها مشكلة نقص العمالة وعدم تناسبها مع عدد المواقع الثقافية والتي زادت في السنوات الأخيرة ،و عدم تناسب المخصص والميزانية للصرف على الأنشطة الثقافية.

كما أشار النائب نادر مصطفى إلى أهمية دور قصور الثقافة خلال الفترة القادمة، خاصة مع اختيار أسوان عاصمة الثقافة الإفريقية كما أعلن السيد الرئيس خلال مؤتمر الشباب وفى ختام الزيارة شاهدة اللجنة عرضا فنيا لفرقة قصر ثقافة كركر للفنون الشعبية بقيادة هشام شمس التى قدمت الفلكلور ومجموعة من الاستعراضات النوبية.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً