ads

كما توقع "أهل مصر".. الزمالك ينسحب من الدوري بسبب محمود عاشور (فيديو)

خسر الزمالك من الشرقية، بهدف دون رد، في المباراة التي جمعت بينهما على ملعب السلام، اليوم الأربعاء، ضمن مؤجلات الجولة الـ21 من عمر مسابقة الدوري المصري الممتاز.

المباراة كإدارة تحكيمية، بقيادة محمود عاشور، لم تمر مرور الكرام، بحسب رؤية مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك، الذي أعلن انسحابه عقب نهاية اللقاء، لإعتراضه على احتساب هدف تسلل، وتغاضيه عن احتساب ركلة جزاء للزمالك.

"أهل مصر" هو أول من توقع أن هناك صدامًا قد يحدث في المباراة، بين مرتضى منصور رئيس الزمالك والحكم الدولي محمود عاشور، من خلال تقرير نشره قبل المباراة بعدة ساعات.

الأزمة هو أن محمود عاشور، كان دائمًا ما يعترض عليه رئيس القلعة البيضاء، لاسيما وإنه كان بطل أول قرار انسحاب للزمالك، تحت قيادة مرتضى منصور، بعدما خسر الأبيض من إنبي، بهدفين في موسم 2014.

وكما توقع "أهل مصر"، أن أي خطأ تحكيمي سيقع فيه محمود عاشور، سيكون قرارًا جديدًا بانسحاب رئيس الزمالك من بطولة الدوري الممتاز، وهو ما حدث بالفعل عقب نهاية اللقاء، بعد الخسارة من أحفاد عرابي، بهدف نظيف.

وذكر موقع "أهل مصر" فى تقرير سابق، العلاقة بين مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك، والحكم الدولي محمود عاشور، ليست على ما يُرام، حيث نشبت بينهما العديد من الخلافات، على خلفية إدارة عاشور بعض مباريات الفريق الأبيض بالدوري، في مباريات سابقة.

المثير في الأمر، أن أول قرار إنسحاب اتخذه رئيس القلعة البيضاء، عقب مباراة إنبي الشهيرة في موسم 2014، والتي أدارها الحكم محمود عاشور، الذي تعرض لهجوم عنيف من مرتضى منصور، بسبب الأخطاء التحكيمية التي ارتكبها في تلك المباراة.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
السكة الحديد عن حادث قطار طنطا: لا يوجد وفيات أو إصابات