ads
ads

رئيس الوزراء يلتقى رئيس شركة السكر الإماراتية

المهندس شريف إسماعيل رئيس مجلس الوزراء
كتب : أهل مصر

ترأس المهندس شريف إسماعيل، رئيس مجلس الوزراء اليوم اجتماعًا مع جمال الغرير، ممثل شركة القناة للسكر الإمارتية لمناقشة ما لدى الشركة من أفكار ومشروعات للاستثمار في مصر، وجاء ذلك بحضور وزراء الاستثمار والتعاون الدولي، والموارد المائية والري، والزراعة واستصلاح الأراضي.

وخلال الاجتماع تم استعراض المشروع الذي تقدمت به الشركة لإقامة مصنع كبير لتكرير وإنتاج الكسر بما يساهم في تلبية احتياجات السوق المحلي وخفض الاعتماد على الاستيراد، وتوفير فرص عمل جديدة، حيث يعتمد المشروع على زراعة البنجر واستخدامه في إنتاج السكر.

أكد رئيس الوزراء من جانبه علي حرص الحكومة على تهيئة مناخ الأعمال وجذب استثمارات جديدة، مشيرًا إلى أهمية أن يتواكب مع هذه المشروعات الكبرى إنشاء تجمعات عمرانية جديدة تسهم في تخفيف الكثافة السكانية عن المدن الكبرى.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً