ads
ads

توريد 251 ألف و331 طن قمح بالبحيرة

قمح
كتب : أهل مصر

أعلنت المهندسة نادية عبده، محافظ البحيرة، أن إجمالى كمية القمح الموردة للشون والصوامع بنطاق المحافظة حتى اليوم الثلاثاء، 2017530 بلغ 251 ألف 331 طن قمح، كما أكدت على أنه قد تم الانتهاء من حصاد جميع الأراضي المنزرعة من القمح البالغ مساحتها 321 ألف و138 فدان بنطاق المحافظة ومازالت أعمال التوريد مستمرة.

وشددت محافظ البحيرة على ضرورة الالتزام بضوابط توريد القمح مع سرعة تسليم المزارعين، ثمن اقماحهم الموردة خلال 24 ساعة، وذلك وفقًا للأسعار المعلنة مع الالتزام بعملية تدوير الأجولة البلاستيك إلى أجوله خيش داخل الشون خلال 15 يومًا من التوريد للحفاظ على سلامة القمح ومنع تهدير أى كميات منه.

كما شددت على ضرورة التحقق من جودة الأقماح الموردة وعدم تسرب إقماح مستوردة، بالإضافة إلى مراقبة حالة التخزين للشون والصوامع بنطاق المحافظة.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً