ads
ads

الصناعة المصرية الصينية: "محتاجين فرصة بلا تعقيدات"

قال ضياء حلمي، أمين عام غرفة الصناعة المصرية الصينية، إن المسئولين الصينين يؤمنون بأهمية التعاون مع مصر في شتى المجالات.

ودعا حلمي خلال برنامج «حلقة وصل»، المذاع على قناة «أون لايف»، التي دراسة تجارب الدول المتقدمة في كافة المجالات والعمل على تطبيقها في مصر، موضحًا: «على المسئولين والوزراء عدم كلكعت الأمور، فالتجارب الناجحة موجودة، يجب أن نطبق ما نجح فيه غيرنا لدينا، فالدولة المتقدمة الآن فعلت ذلك، إذ استعانة بتجارب الآخرين».

وأشاد حلمي بالعمالة المصرية، بقوله: «العامل المصري يتميز بسرعة استعابه للتكنولوجيا الحديثة، وهذه نقطة يجب أن تستغل لتشيع المستسمر على الاستثمار في مصر، وذلك بجانب استغلال انخفاض سعر الأيد العاملة المصرية خاصة بعد تعويم الجينية المصري».

وأكد حلمي على ضرورة تنفيذ القانون وتطبيقه على الجميع مع تغليظ بعض العقوبات التي يؤثر ارتكابها على المواطن البسيط، مستشهدًا: «الغش في منطومة الخبز في الصين عقوبتها الإعدام».

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
بث مباشر قرعة كأس العالم 2026 بمشاركة مصر | مصر في المجموعة السابعة رفقة بلجيكا وإيران