ads
ads

محافظ أسوان ومدير الأمن يؤديان صلاة العيد بمسجد بدر بالطابية "فيديو وصور"

كتب : وفاء علي

وسط جموع كبيرة من أبناء مدينة أسوان، قام اللواء مجدى حجازي محافظ أسوان، بأداء صلاة عيد الأضحى المبارك بمسجد بدر بالطابية، بحضور اللواء فتح الله حسنى مدير الأمن، والسفير عبد العظيم الشيخ عثمان القنصل العام لجمهورية السودان الشقيق بأسوان، بجانب لفيف من القيادات الأمنية والتنفيذية والدينية والشعبية.

وتناولت خطبة عيد الأضحى التى ألقاها الشيخ أحمد الصادق وكيل وزارة الأوقاف بأسوان، الحديث عن سنة الأضحية وحكم مشروعيتها، وأيضًا عن ما يمثله العيد من إدخال الفرحة والسرور على كل مسلم بإعتباره يوم الطاعة والتراحم والتزاور والتصافح ليكون يومًا مشهود تشهده الملائكة جمعاء وهو ما حث عليه الدين الإسلامى الحنيف.

وأكد ضرورة العمل وإشغال الوقت بالسنن الحميدة فى مثل هذا اليوم وأهمها صلة الرحم والمواظبة على تنفيذ ذلك، واختتم خطبة العيد بالدعاء لمصرنا الحبيبة بأن يحفظها من كل شر وأن يوفق ولاة الأمر لما فيه خير البلاد والعباد ويعم الأمن والرخاء والطمأنينة به.

ومن جانبه قدم اللواء مجدى حجازي، التهنئة بإسم أهالي أسوان للرئيس عبد الفتاح السيسي، وللقيادة التنفيذية وللشعب المصري بالكامل وأبناء هذه المحافظة العريقة بمناسبة عيد الأضحى المبارك،

مؤكدا أن أبناء أسوان كلهم على قلب رجل واحد وأننا نسير فى حل المشاكل بالتعاون مع كافة الأجهزة المركزية لتلبية المطالب الجماهيرية بما يصب فى مصلحة المواطن الأسوانى.

وتابع مجدى حجازي، بأنه تم الإستعداد المبكر لإستقبال عيد الأضحى في مختلف القطاعات سواء النظافة أو مياه الشرب والصرف الصحى والتموين والصحة وغيرها والتى شهدت متابعة ميدانية من المحافظ شخصيا، للوقوف من أرض الواقع على مستوى الأداء بها لتكون بالجودة المطلوبة.

وأوضح أنه بالتوازى هناك جهود متواصلة من كافة الأجهزة التنفيذية بالمديريات الخدمية، ورؤساء المراكز والمدن على مدار اليوم، فضلًا عن الأجهزة الأمنية أيضا الذين يبذلون جهود كبيرة فى كافة النواحى من أجل بسط الأمن والأمان في الشارع الأسواني.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
وزير المالية: قمنا ببناء الموازنة على افتراضات ومحددات وأولويات.. وجاهزون بأكثر من «سيناريو بديل»