ads
ads

أحمد جلال إبراهيم: زادة شخصية محترمة ..وأرفض بيان عباس

أكد أحمد جلال إبراهيم نائب رئيس نادي الزمالك أن هاني زادة عضو مجلس الإدارة شخصية محترمة، مثل أعضاء مجلس إدارة النادي الأبيض، وله دور كبير للغاية في الإدارة داخل القلعة البيضاء.

وأكد نائب رئيس النادي على رفضه للبيان الذي أصدره ممدوح عباس رئيس النادي الأسبق، ضد هاني زادة عضو مجلس الإدارة الحالية، والذي انتقد فيه عباس قيام زادة بفتح حساب خاص له في أحد البنوك لتلقي أموال النادي الواردة من الخارج.

وشدد أحمد جلال إبراهيم على أن الزمالك لجأ لهذه الخطوة في ظل قيام ممدوح عباس بالحجز على أرصدة النادي وعدم قدرة القلعة البيضاء على استلام مستحقاته الواردة من الخارج، أو سداد مستحقات اللاعبين الراحلين والأجانب.

وشدد على أن هاني زادة نجح في تخفيض المديونيات على النادي من 20 مليون دولار للاعبين الأجانب لتصل إلى 3 ملايين دولار تقريبا.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً