ads
ads

"رأس نفرتيتي" تجوب شوارع المنوفية ضمن فاعليات كرنفال الجامعات (صور)

تقدم الدكتور جمال الدين علي أبو المجد، رئيس جامعة المنيا والدكتور معوض الخولي رئيس جامعة المنوفية ورؤساء الجامعات المصرية وعدد من القيادات الشعبية والأمنية بمحافظة المنوفية كرنفال الجامعات المصرية المشاركة في أسبوع شباب الجامعات الحادي عشر المقام بجامعة المنوفية خلال الفترة من 14 إلى 19 سبتمبر 2017 تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، وبمشاركة 24 جامعة مصرية بالإضافة للمعاهد والجامعات الخاصة والذي بدأت فعالياته مساء أمس من إستاد شبين الكوم مرورًا بالشوارع الرئيسية بالمحافظة معلنًا عن بدء فعاليات الأسبوع.

وقدمت الجامعات المصرية عروضًا من الفلكلور الشعبي عن طبيعة البيئة الخاصة بكل محافظة، وإقليم تنتمي له كل جامعة وقدمت جامعة المنيا رأس نفرتيتي شعار محافظة المنيا يحيطها فتيات الجامعة بالزي الفرعوني والشباب بالزي الريفي الخاص بالمحافظة.

وأكد الدكتور جمال أبو المجد أن تنظيم هذا الكرنفال يهدف إلى الإعلان عن هذا الحدث الكبير وتعريف أهالي محافظة المنوفية بتقاليد وعادات محافظات مصر المختلفة، وأضاف بأن هذا الكرنفال قد جذب أنتباه جميع أهالي المحافظة المشاهدين له.

والجدير بالذكر بأنه تبدأ غدًا مسابقات الأسبوع حيث يقام الأفتتاح في السابعة مساءًا علي استاد شبين بحضور الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً