ads
ads

وكيل "التعليم المنيا:" وصول أكثر من 83 % من الكتب الدراسية

أكد صفوت الجارح وكيل مديرية التربية والتعليم بمحافظة المنيا في تصريحات صحفية، وصول أكثر من 83 % من الكتب الدراسية بالمراحل التعليمية، مضيفا أنها تعد الأولى من محافظات الجمهورية من حيث وصول أعلى نسبة للكتب الدراسية.

وأوضح الجارح في تصريحات صحفية، أن باقي الكتب المدرسية يأتي تباعا بحيث لا توجد معوقات تعرقل العملية التعليمية وتؤثر على استيعاب التلاميذ والطلاب.

وقالت ناهد طرة مدير الإدارة التعليمة بمركز مغاغة، إنه لا توجد أي مدرسة آيلة للسقوط سواء داخل المدينة أو بالقرى وأن العام الدراسي الجديد سيشهد دخول 3 مدارس جديدة ضمن مدارس العملية التعليمية هذا العام أحداها مدرسة شارونة الثانوية المشتركة لخدمه أهالي قرى شرق النيل ومدرسة شم القبلية للمرحلة الإعدادية وأخرى للمرحلة الإبتدائي وذلك لتخفيف كثافة التلاميذ داخل الفصول المدرسية.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
«الأرصاد» تحذر: 3 ظواهر جوية تضرب البلاد في الساعات المقبلة