أكد اللواء عادل الغضبان، محافظ بورسعيد، أن المحافظة جاهزة لاستقبال الكيانات الصناعية الكبيرة، مضيفًا أنها فى مرحلة نمو وتطور لاستيعاب الشركات العالمية المزمع إنشاؤها فى منطقة شرق بورسعيد.
جاء ذلك فى اللقاء الذى عقده اللواء عادل الغضبان مع مجموعة من كبار تجار بورسعيد وعدد من رجال الاعمال بالمحافظة، وتم خلاله مناقشة عدد من الموضوعات التى تهم الشارع البورسعيدى.
وأكد على ضرورة مشاركة أبناء بورسعيد فى ذلك التحول التاريخى فى تاريخ المدينة الحرة، لتنافس الموانى والمدن العالمية، لافتًا إلى أنه يجب أن يكون للمواطن البورسعيدى الدور الأساسى فى هذا التطور لاستيعاب الكيانات العالمية العملاقة.
وفى نهاية اللقاء اتفق الجميع على ضرورة التعاون للارتقاء بالمدينة الباسلة، لتعود إلى سابق عهدها قبلة للزائرين ومنارة وقاطرة للتنمية لمصر كلها.