ads
ads

الداخلية: لا نعلم شيئ عن إصابة أشيبمونج

كشف علاء عبد العال المدير الفني لفريق الداخلية، على أن ناديه لا يعلم أي شيئًا بخصوص إصابة الغاني أشيبمبونج لاعب الفريق السابق والزمالك الحالي.

مرتضى منصور يتحدث عن قيمة صفقة أشيمبونج (فيديو)

أوضح عبد العال في تصريحات خاصة لـ"أهل مصر"، أن المهاجم الغاني كان يلعب ضمن صفوف الفريق ولم يشتكى من أي إصابة قبل انتقاله للزمالك، مشددًا على أن المهاجم الغاني لم يشارك في المباراة الأخيرة للفريق ببطولة الدوري الماضي بسبب شعوره بالإجهاد الشديد.

أضاف أن أشيبمونج قبل انتقاله للزمالك بأيام لم يشتكي من أي إصابة، مشددًا على أن المهاجم الغاني يعد من أفضل المهاجمين الإفارقة بالدوري المصري.

يذكر أن أشيبمونج، لم يشارك مع الزمالك في أي مباراة حتى الآن بسبب الإصابات العديدة التي ضربته منها قطع في العضلتين الضامتين وتمزق في جدار عضلات البطن والتهابات شديدة في عظمة الحوض تحتاج لفترة علاج لا تقل عن 3 أشهر كاملة.

تأهيل خاص لـ"أشيمبونج" و"جبر" في الزمالك

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
«الأرصاد» تحذر: 3 ظواهر جوية تضرب البلاد في الساعات المقبلة