ads

"شتا" يصحح خطأ بفصول مدرسة في كفرالشيخ (صور)

أصدر محمد حسن شتا، مدير عام إدارة سيدي سالم التعليمية بكفرالشيخ، اليوم الأحد، قرارًا بإعادة تقسيم إحدي فصول مدرسة المفتي الإبتدائية بسيدى سالم، الي فصلين والذي تم ضمه إلي فصل واحد بزيادة عن الكثافة القانونية المسموح بها.

يأتي ذلك عند حضور مدير عام الادارة التعليمية، طابور الصباح بالمدرسة، وبحضور أولياء بعض أولياء الأمور، الذين يطالبون بإعادة توزع الفصل المزدحم على فصلين، وبالمرور علي الفصول وجد أن الفصل ترتفع به الكثافة فقرر علي الفور إعادته إلى فصلين.

وشدد "شتا"، علي عدم وجود أي مجاملات في جلوس الطلاب في الصفوف الأمامية، والأولوية لضعفاء النظر والسمع في الجلوس في الصفوف الأمامية في الفصول، مؤكدًا علي تسليم الكتب دون ربطها بالمصروفات، وكذلك تعليق القوائم الخاصة بالفصول، وجداول الفصول، وحجرات الأنشطة من أول يوم في الدراسة.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً