ads
ads

جامعة المنيا تحتفل بعيد العلم وتستحدث 13 جائزة للباحثين

محافظ المنيا، اللواء طارق نصر
كتب : أهل مصر

شهد محافظ المنيا، اللواء طارق نصر، احتفالية عيد العلم والوفاء الخامس، الذي نظمته جامعة المنيا اليوم الثلاثاء، بحضور رئيس الجامعة، الدكتور جمال أبو المجد، وعدد من رؤساء ونواب الجامعة السابقين وعمداء الكليات.

وقال المحافظ في كلمته خلال الاحتفالية، إن أي دولة لا تقوم إلا بالعلم، ولا يوجد تاريخ أو حضارة بدونه، داعيا الطلاب والطالبات إلى عدم التوقف عن طلب العلم، خاصة في ظل دعم ومساندة الدولة للأفكار والآراء العلمية التي تخدم التنمية وتحقق التقدم.

ومن جانبه، أكد رئيس جامعة المنيا، أن الجامعة استحدثت هذا العام العديد من الجوائز لأعلى 13 باحثا بالجامعة وفقا لأبحاثهم، والتي جاءت ضمن لائحة جديدة لجوائز هذا العام، مشيرا إلى الجوائز تضمنت 6 جوائز تقديرية وتشجيعية وجائزة للأستاذ المثالي، وتكريم 22 أستاذا ممن تجاوزوا سن السبعين، لما بذلوه من جهود طوال حياتهم العلمية، إضافة إلى 78 جائزة للنشر العلمي للباحثين بالكليات.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
السيسي يتابع مستجدات تنفيذ الاستراتيجية الوطنية للتوسع في مشروعات الطاقة الجديدة