ads
ads

صلاح يسجل في رباعية ليفربول في بورنموث بالدوري الإنجليزي (فيديو)

كتب : أهل مصر

حقق فريق ليفربول فوزا كبيرا برباعية نظيفة على فريق بورنموث، فى إطار الجولة الثامنة عشر من عمر مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم للمحترفين "البريميرليج".

وافتتح البرازيلي كوتينو الأهداف في الدقيقة 20 من أحدث الشوط الأول، قبل أن يضيف زميله الهدف الثانى فى الدقيقة 26 عن طريق اللاعب لوفرين.

واختتم النجم المصري محمد صلاح الهدف الثالث للفريق في شباك بورنموث في الدقيقة 44، لينتهي الشوط الأول بتقدم بثلاثية نظيفة.

وجاء الشوط الثانى ليشهد تفوق كبير من قبل فريق ليفربول، وسجل البرازيلي فيرمينو الهدف الرابع في الدقيقة 66 ليختتم مهرجان اهداف ليفربول أمام بورنموث.

وخرج هداف الدوري الإنجليزي محمد صلاح فى الدقيقة 70 من عمر المباراة، ليدخل الإنجليزي آدم لالا بديل لصلاح.

ووصل فريق ليفربول للنقطة 34 ليكون فى المركز الرابع في ترتيب جدول الدوري الانجليزي، بينما جاء فريق بورنموث في المركز السادس عشر برصيد 16 نقطة.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً