ads
ads

محافظ الإسماعيلية يتفقد تطوير 3 مناطق عشوائية

تفقد اللواء ياسين طاهر، محافظ الإسماعيلية، والمهندس خالد صديق، المدير التنفيذي لصندوق تطوير المناطق العشوائية، مشروع تطوير منطقة الكاكولا، بالمحافظة، والذي يتضمن إنشاء عمارة سكنية بها 22 وحدة سكنية، ومنطقة خدمات، وتقسيم 11 قطعة أرض، بتكلفة 7. 6 مليون جنيه.

وأشاد اللواء ياسين طاهر، والمهندس خالد صديق، بمعدلات تنفيذ المشروع والتي تسبق البرنامج الزمني المحدد، وأكد المهندس خالد صديق أنه تم توجيه المقاول وجهاز الإشراف، بتسليم المستفيدين من المشروع قبل المدة المحددة، وتنفيذ الأعمال على أعلى مستوى يليق بالمواطن في عهد الرئيس عبدالفتاح السيسي، الذي يضع المواطن محدود الدخل على أجندة اهتماماته.

كما تفقدا منطقة على عيد، والتي يتم بها حالياً أعمال التدبيش، وطرح أعمال المرافق، وتفقدا أيضاً أعمال إنشاء العمارات السكنية بمنطقة الجورة، وفي نهاية الجولة تفقد المهندس خالد صديق منطقة نفيشة السكة الحديد، ونفيشه شرق، حيث تم الاتفاق مع المحافظ على البدء في إعداد خطة لتطويرهما معاً بالتنسيق مع هيئة السكك الحديدية.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
الكويت: استئناف الرحلات الجوية بعد تعليق مؤقت بسبب الاعتداءات الإيرانية