ads

صرف الرواتب المتأخرة للعاملين بمصنع التغذية المدرسية فى إبشواى

في استجابة سريعة من الدكتور جمال سامي محافظ الفيوم، لشكوى عدد من العاملين بمصنع التغذية المدرسية بإبشواى، يطالبون فيها بصرف رواتبهم المتأخرة منذ شهرين.

أكد محافظ الفيوم أنه فور علمه بمطلبهم قام بالاتصال بمسئولي وزارة الزراعة، حيث إنهم المسئولون عن المصنع، وذلك في إطار التنسيق بينهم وبين وزارة التربية والتعليم.

وأكد المحافظ بأنه سيتم صرف المرتبات المتأخرة بداية من الغد، بناءً على مخاطبة وزارة التربية والتعليم، التى أكدت فيها على صرف المرتبات فى هذا الموعد، حيث أنها هى المنوطة بتسليم المرتبات لمسئولي الزراعة.

كما أشار محافظ الفيوم إلى أن من أولويات اهتماماته توفير البيئة المناسبة للعاملين بالقطاعين العام والخاص، للوصول إلى منظومة عمل متكاملة، مضيفًا أنه لن يتوانى عن تلبية مطالب المواطنين المشروعة فى كافة القطاعات الخدمية والتنموية.

ولفت إلى أن المحافظة لن تدخر جهدًا فى تحسين معيشة المواطنين، وتعمل على تهيئة المناخ المناسب للوصول إلى أقصى درجات الأداء والانضباط بكافة القطاعات.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
السكة الحديد عن حادث قطار طنطا: لا يوجد وفيات أو إصابات