ads
ads

تونس تصطدم بأنجولا في نصف نهائي أمم أفريقيا لليد

يلتقي اليوم الخميس المنتخب التونسي الأول لكرة اليد نظيرة منتخب أنجولا ضمن منافسات نصف نهائي كأس الأمم الأفريقية رقم 23، و المقامة حاليا بالجابون وتستمر حتى 27 الجاري.

ووصل "نسور قرطاج" إلى هذا الدور بعد أن حققوا الفوز على الكونغو الديمقراطية بنتيجة (38 - 21) في إطار لقاءات الدور ربع النهائي من البطولة القارية، فيما صعد منتخب "الفهود" بعد فوزه على المنتخب الجزائري بنتيجة 29 - 27.

وكان المنتخب التونسي قد انهى الدور الأول في صدارة المجموعة الأولي بعد الفوز على منتخبات الكاميرون و الجابون و الكونغو برازافيل، والتعادل مع الجزائر.

وتضم قائمة المنتخب 18 لاعب وهم : مكرم الميساوي - ماجد حمزة - مروان مقايز - شفيق بوقديدة ـ أسامة الجزيري ـ حمدي عيسى - رفيق باشا ـ أشرف السعفي ـ جهاد جاب الله ـ أنور بن عبد الله- خالد الحاج يوسف - إسكندر زايد ـ يوسف معرف - محمد السوسي - كمال العلويني- -مروان شويرف- أمين بنور- أسامة حسني- أيمن التومي.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً