أعلن اللواء محمود عشماوى محافظ القليوبية عن توزيع 2750 كرتونه منتجات غذائية وتموينية بالأضافة إلى توزيع 1200 بطانية بمراكز بنها وطوخ وشبين القناطر والخانكة والقناطر وقليوب ومدينة شبرا الخيمة وذلك بالتعاون مع مؤسسة مصر الخير وجمعية الاورمان وذلك كدفعة أولى حيث من المقرر أن يتم توزيع 700 كرتونه منتجات غذائية وبطاطين بمراكز الخانكة وكفر شكر خلال الفترة المقبلة،وقد تم التنسيق مع مديرية التضامن الاجتماعى بالمحافظة حيث تم التوزيع على الأسر التى تحصل على معاش تكافل وكرامة.
ووجه عشماوى الشكر لمؤسسة مصر الخير وجمعية الأورمان والقائمين عليها داعيا منظمات المجتمع المدنى للمشاركة في الانشطة والخدمات التى تقدمها المحافظة للمواطنين وذلك بهدف تحقيق العدالة الاجتماعية للفئات الاكثر احتياجا وتنفيذا لتوجيهات القيادة السياسة بالاهتمام بمحدودى الدخل.
وأكد المحافظ بأنه يتم التنسيق الدائم مع مؤسسة مصر الخير وجمعية الاورمان والجمعيات الاهلية من اجل الوصول إلى أكبر عدد ممكن من المواطنين الاكثر احتياجا بجانب تقديم الخدمات الطبية والمساعدات لهم وذلك وفقا لمعايير تلك المؤسسات.