ads
ads

"مستثمري العبور" عن خفض سعر الفائدة: جيد للاستثمارات المحلية

كتب : أهل مصر

قال محمد المرشدي رئيس جمعية المستثمرين بمدينة العبور، إن توقعات ما سيقوم به البنك المركزي المصري بشأن أسعار الفائدة أمر صعب للغاية، خاصة مع التوقعات السابقة التي كانت دائمًا خاطئة.

وأوضح "المرشدي"، في تصريحات خاصة لـ"أهل مصر"، أن تصريحات طارق عامر بشأن احتمالية خفض أسعار الفائدة، وفي حال خفضها فعلا، سيكون خبر جيد جدًا للاستثمارات المحلية المصرية.

وتجتمع لجنة السياسة النقدية التابعة للبنك المركزي المصري برئاسة طارق عامر محافظ البنك المركزي، في 15 فبراير المقبل، من أجل بحث أسعار الفائدة، وإمكانية تثبيتها أو خفضها أو ارتفاعها.

يشار إلى أن صندوق النقد الدولي، أثني في تقريره مؤخرا على السياسة النقدية المتشددة التي يتبعها البنك المركزي المصري منذ تعويم الجنيه المصري، ودورها في السيطرة على التضخم.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
محامي المجني عليه بواقعة طفل المنشار بالإسماعيلية: حساب أجنبي حرض المتهم.. ولديه القدرة على ارتكاب جرائم أخرى "خاص"