ads

جولة مفاجئة لرئيس هيئة السكة الحديد لتفقد قطارات المناشى

قام صباح اليوم المهندس سيد سالم رئيس هيئة السكة الحديد بجولة مفاجأة تفقد فيها قطارات المناشى واستقل كابينة جرار القطار رقم ٦٧٥ المتجه من القاهرة إلى إيتاى البارود لمتابعة حركة مسير القطارات ومناظرة السيمافورات والسكك والمزلقانات ومشغولية المحطات والتهديات على الخط فى مواقع تجديدات السكك للتأكد من قيام العاملين بالتشغيل والبلوكات والأبراج والمحطات والمزلقانات القيام بواجبهم من تنفيذ إجراءات السلامة.

كما شدد رئيس الهيئة بضرورة تواجد القيادات فى مواقع العمل لمتابعة حركة مسير القطارات ومعدلات التنفيذ فى خطط التطوير التى تقوم بها الهيئة فى مجال البنية الأساسية والتى تتضمن تحديث نظم كهربة الإشارات ورفع كفاءة السكك وتطوير المزلقانات والمحطات طبقا للبرامج الزمنية المحددة.

ياتى ذلك ضمن الجولات المفاجأة لرئيس الهيئة للتاكد من التزام العاملين وطوائف التشغيل بمواقع العمل على خطوط الهيئة المنتشرة على مسنوى الجمهورية وحسن سير العمل وتتفيذ تعليمات ولوائح التشغيل.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً