ads
ads

حلمى والسقا وكريم وهند وريهام ضيوف شرف فى «أفراح القبة»

كتب : أهل مصر

تواصل النجمة منى زكى، اليوم الأحد، تصوير المشاهد الداخلية من مسلسل "أفراح القبة" داخل بلاتوه 1 باستديو جهاز السينما، وتستمر فى التصوير مع أسرة العمل لمده 3 أيام.

كان مخرج العمل "محمد ياسين" قد انتهى من مونتاج عدد كبير من جلقات العمل، الذى يحرص على الانتهاء منه قبل حلول رمضان، وسيعرض العمل حصريا على قناة النهار.

من ناحيه أخرى علمت "أهل مصر" أن هناك عددا من النجوم سيظهرون كضيوف شرف فى هذا العمل منهم كريم عبد العزيز وأحمد السقا وشريف منير وريهام عبد الغفور وهند صبرى.

مسلسل "أفراح القبة" مأخوذ عن رواية تحمل نفس الاسم للأديب العالمي نجيب محفوظ، صدرت عام 1981، يبحث فيها أديب نوبل عن المدينة الفاضلة، وهو بطولة جمال سليمان ومنى زكي وإياد نصار وصابرين وكندة علوش وأحمد صلاح السعدني، إخراج محمد ياسين.

تدور أحداث المسلسل في تراجيديا مثيرة داخل إحدى الفرق المسرحية خلال حقبة السبعينيات، وخلال جلسات القراءة الجماعية لنص جديد، يكتشف الممثلون أن أحداث المسرحية تدور حول شخصياتهم الحقيقية في كواليس المسرح، وأن مؤلف المسرحية يعرض أمامهم أسرارهم المشينة التي حدثت بالماضي، ويسعى الممثلون لإيقاف هذه المسرحية الفاضحة لهم، لكن مالك الفريق يُصر على استكمال العمل لكي يتطهر من آثام الماضي، ويجد الممثلون أنفسهم مجبرين على الاستمرار في تمثيل أدوارهم الحقيقية، في أحداث تحكيها شخصية الراوية.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
مدبولي: الاعتداءات على الكويت والبحرين مرفوضة بالكامل