ads

وزارة الشباب والرياضة ترعى مهرجان التميز الإعلامي

وافقت وزارة الشباب والرياضة المصرية، متمثلة في الإدارة المركزية للخدمات المساعدة على رعاية الدورة الثالثة من المهرجان العربي للتميز الإعلامي، المقام يومي الخميس والجمعة، آخر الأسبوع الجاري، بمكتبة القاهرة الكبرى بالزمالك ودار الأوبرا المصرية.

وبناءً على طلب المهرجان، أعلن دكتور سمير كرم مدير عام الإدارة العامة للبحوث والمكتبة الرياضية، موافقة الوزارة على رعاية المهرجان والمشاركة الفعالة بالندوة التثقيفية المقامة، على هامشه بعنوان "الإعلام الرياضي ودوره في صناعة البطل العالمي" والمقامة يوم الخميس الموافق 15 مارس الجاري، الساعة السادسة مساءً بمكتبة القاهرة الكبرى بالزمالك.

وتدور الندوة حول عدة نقاط من أهمها كيفية صناعة البطل العالمي مثل اللاعب محمد صلاح، ودور الإعلام الرياضي في دعم المواهب الحقيقية ونشر الثقافة الرياضية، وشغب الجماهير وتأثيره على اللاعبين، وكيفية الاستفادة من المحترفين بالخارج في تحسين صورة مصر وتنمية مجتمعها الأصلي.

ومن المقرر أن تقدم الندوة الاعلامية هالة السنباري ومرشح لها مجموعة من المتحدثين منهم: مصطفى يونس، الإعلامي إيهاب الخطيب، الإعلامي ماجد غراب، وحسام الجوهري مدير العلاقات الخارجية في لجنة الحكام بالاتحاد المصري لكرة القدم، وأشرف ممدوح وآخرين.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
"القومي للطفولة والأمومة" يكلف محاميان لحضور محاكمة المتهم بالاعتداء على طفل مدرسة دمنهور