ads
ads

"كلنا معاك من أجل مصر" تنظم مؤتمرا حاشدا لدعم السيسي في سوهاج

مؤتمرا حاشدا لدعم السيسي في سوهاج
كتب : أهل مصر

قال الدكتور أيمن عبدالمنعم، محافظ سوهاج، إن قرى ومدن المحافظة مازالت تشهد إقبالا كثيفا من المواطنين على المؤتمرات الشعبية والجماهيرية لدعم وتأييد الرئيس عبد الفتاح السيسى لفترة رئاسية ثانية، حبث بلغ عدد المؤتمرات التي عقدت حتى الآن أكثر من 84 مؤتمرا بمشاركة اعضاء مجلس النواب، وبمشاركة كافة فئات المجتمع السوهاجي من الشباب والمرأة وكبار العمد والمشايخ وعواقل العائلات بمراكز ومدن وقري ونجوع المحافظة.

ونظمت حملة "كلنا معاك من أجل مصر" مؤتمرا جماهيريا حاشدا لدعم الرئيس عبد الفتاح السيسي للانتخابات الرئاسية المقبلة، وذلك مساء أمس بقاعة جراند بشارع سيتي بحضور حوالي 5000 مواطن، وشارك في المؤتمر النواب ممدوح مقلد، علاء مازن، أحمد نشأت منصور، عبلة الهواري، منال الجميل، هبة هجرس، همام العادلي، أحمد حلمي الشريف، أحمد وائل المشنب أعضاء مجلس النواب، محمد البنا المدير التنفيذي لجمعية من أجل مصر ، ورجال الدين الاسلامي والمسيحي، وأطياف من أهالي سوهاج من الشباب والمرأة.

وأكد النائب ممدوح مقلد أهمية مشاركة الشباب في الانتخابات الرئاسية باعتبارهم مستقبل هذا الوطن، وأن هناك مخطط خارجي يستهدف شباب مصر عن طريق نشر المعلومات غير الحقيقية عن مؤسسات الدولة عبر مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة.

وأوضح النائب علاء مازن أن الحرب على مصر ليست حرب السلاح علي الحدود وإنما الحرب الحقيقية هي حروب الجيل الرابع التي تستهدف المواطنين في الدولة المصرية عن طريق نشر حقائق مزيفة تهدف لهدم الدولة والنيل من الأمن والاستقرار .

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً