ads
ads

البريد يتعاون مع "أكسيس" لتسهيل التسوق والشراء من المتاجر الأمريكية

كتب : أهل مصر

وقع عصام الصغير، رئيس هيئة البريد المصري وشركة اكسيس الأمريكية، myus، لاتفاقية تعاون لتقديم خدمات التسوق الإلكتروني من الأسواق العالمية المتواجدة في الولايات المتحدة للعملاء في مصر والدول الإفريقية من خلال مركز اللوجستيات الجديد.

قال عصام الصغير، رئيس مجلس إدارة الهيئة القومية للبريد، أن البروتوكول الذي تم توقيعه يتيح للبريد المصري تقديم خدمات تسويقية جديدة ومتميزة للعملاء تمكنهم من التسوق والشراء من المتاجر المتواجدة في الولايات المتحدة الامريكية والتي تضم أكبر وأشهر الماركات العالمية.

أوضح" رئيس البريد" أن من أهم المميزات التي ينفرد بها البريد المصري في هذه الخدمة أنه يوفر للعملاء إمكانية شراء أكثر من منتج عبر أسواق الكترونية متعددة في الولايات المتحدة الامريكية وجمعها في شحنة واحدة إلى مصر أو إلى الدول الإفريقية، وذلك بأسعار شحن تنافسية مع إمكانية توصيل الشحنة للعملاء في أي مكان في مصر من خلال مراكز الخدمات البريدية المنتشرة في جميع انحاء الجمهورية والتي يصل عددها الى 4000 مركز.

كما أشار "الصغير" إلى تميز هذه الخدمة بحلول كثيرة ومبتكرة لتسهيل عملية السداد للتيسير على العملاء سواء عبر السداد النقدي من خلال مراكز الخدمات البريدية أو باستخدام بطاقة البريد مسبقة الدفع "Easy pay" أو البطاقات الائتمانية الاخرى،مضيفا أن توقيع هذا البروتوكول يأتي استكمالاً لجهود البريد المصري نحو تطوير خدماته واستحداث خدمات جديدة تستهدف شرائح مختلفة من العملاء لتعظيم ايرادات الهيئة مشيراً الى ان هذه الخدمة الجديدة هي البداية وسوف يتم اتاحة التسوق من بلاد اخرى عبر هذه الخدمة في المرحلة القادمة.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً