ads

بالصور.. حي العمرانية يقوم بإزالة التعديات بشارع فيصل

قام حي العمرانية، اليوم السبت، بحملة لإزالة وتكسير الأرصفة التي تعدي عليها أصحاب المحلات والعقارات والتي تعوق حركة المشاة وحقهم في استخدام رصيف الدولة.

ذلك بناء على تعليمات اللواء محمد كمال الدالى محافظ الجيزة، واللواء علاء الهراس نائب المحافظ للأحياء، بضرورة متابعة الشوارع وإزالة التعديات على أملاك الدولة، وخط التنظيم بشارع فيصل، خصوصا بعد عملية التطوير والتوسع مع قرب البدء في تنفيذ مشروع مترو الأنفاق بالجيزة.

تتم عملية الإزالة تحت إشراف المهندس محمد موسى رئيس حي العمرانية والأستاذ محمود منصور نائب رئيس الحي والأستاذ محمد زكي مساعد رئيس الحي للإشغاﻻت ومجموعة كبيرة من رجال الإشغاﻻت بالحي.

وأكد رئيس حي العمرانية، أنه ﻻ أحد فوق القانون، وسوف يتم إزالة أى تعديات على حقوق المواطن في أن يعيش في بيئة نظيفة ومكان وطريق آمن يسير عليه.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً