نشر حساب لمحبي الفنانة دنيا سمير غانم فيديو قديم يعود إلى منتصف التسعينات على تطبيق إنستجرام.
الفيديو هو جزء من برنامج كان يذاع على شبكة ART يحمل اسم "لا تذهب هذا المساء"، وفكرته هي العرض الأول لفيلم جديد بحضور أبطال العمل.
ويبدو أن الفنانة دلال عبد العزيز كانت أحد أبطال الفيلم، وكان يقدم هذه الحلقة الفنان خالد النبوي.
دلال عبد العزيز حضرت الحلقة بصبحة ابنتيها دنيا سمير غانم وإيمي سمير غانم، وخلال المقابلة التي أجراها خالد النبوي مع دنيا وإيمي، بدت الأولى متكلمة واستطاعت الإجابة على أسئلة النبوي.
بينما كانت إيمي خجولة إلى درجة كبيرة، حتى أنها لم تستطع إكمال جملة واحدة من شدة الخجل، ظهرت إيمي سمير غانم صغيرة كثيراً خلال الفيديو، ويبدو أنها كانت في عمر الـ15 عاماً.
❤ حوار نادر ل #دنيا_سمير_غانم #ايمي_سمير_غانم @didi @donia.samir.ghanem @amysamirghanem #دلال_عبد_العزيز #خالد_النبوي #doniasamirghanem#judgedonia #amysamirghanem #doniayez #princess #pretty #donia_samir_ghanem #lahf A video posted by 👑The princess👑 (@doniayez) on May 23, 2016 at 4:30am PDT