ads
ads

انتخابات الرئاسة 2018.. عمرو دياب يدلي بصوته في صناديق الاقتراع

كتب : أهل مصر

شارك النجم عمرو دياب في انتخابات الرئاسة 2018، قبل ساعات من غلق اللجان.

وعلق عمرو دياب، على سلسلة من الصور على صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي"فيسبوك" قائلًا "تحيا مصر".

وشهد اليوم الأول من الانتخابات الرئاسية المصرية 2018، والتي انطلقت الاثنين، إقبالا ملحوظا من الناخبين في معظم محافظات الجمهورية، لاختيار رئيس مصر من بين المرشحين عبد الفتاح السيسي، الرئيس المنتهية ولايته، وموسى مصطفى موسى، رئيس حزب الغد.

وتستمر عملية التصويت في الفترة من 26 وحتى 28 مارس الجاري، وتبدأ من التاسعة صباحًا حتى التاسعة مساء، حسبما أكدت الهيئة الوطنية للانتخابات، برئاسة المستشار لاشين إبراهيم.

ويبلغ إجمالي عدد الناخبين المقيدين في جداول انتخابات الرئاسة ولهم حق التصويت 59 مليونا و78 ألفا و138 ناخبا، ومن المقرر أن يدلون بأصواتهم في اللجان العامة والبالغ عددها 367 لجنة، فيما يبلغ عدد اللجان الفرعية 13 ألفا و706 لجنة انتخابية، أما المنظمات المحلية المتابعة للعملية الانتخابية فعددها 54 منظمة.

وتبدأ عمليات فرز الأصوات بعد انتهاء اليوم الثالث، ثم بعد ذلك يتم الإعلان عن نتيجه انتخابات الرئاسه المصريه ٢٠١٨ في الموعد الرسمي المحدد من قبل الهيئة الوطنية للانتخابات.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
«اتصالات النواب» تحسم الجدل: لا مسؤولية جنائية على المواطن في حال تزوير خط محمول باسمه