تمكنت الأجهزة الأمنية بالقليوبية، من ضبط سيدتان بحوزتهما 17 ورقه ماليه فئة المائتان جنيه بإجمالي مبلغ 3400 جنيه (يشتبه في كونها مقلدة) بفرع البنك الأهلي بالخانكة.
تلقى مدير أمن القليوبية اللواء إيهاب خيرت،إخطارا من مأمور قسم الخانكة يفيد تلقي رئيس وحدة البحث الجنائي بقسم شرطة الخانكة إتصال هاتفى من مدير البنك الاهلى فرع الخانكة يفيد حضور سيدتان بالبنك لأيداع مبلغ مالى عبارة عن أوراق مالية مقلدة.
وبالانتقال والفحص تبين ضبط كل من ك. ع30 سنة ربة منزل وشيماء .خ 35 سنة ربة منزل وبحوزتهما ( 17) ورقه ماليه فئة المائتان جنيه بإجمالي مبلغ 3400 جنيهاً (يشتبه في كونها مقلدة)، وبمواجهتهما قررا بعدم علمهما بكون المبلغ المالى مقلد وقررت الآولى بتحصلها على المبلغ من الثانيه مستحقات لها من جمعية من أخرين وقررت الثانية صحه ذلك وعدم علمها بشخص من تحصلت منه على المبلغ المقلد.
وجارى استكمال الفحص وصولا لشخص مروج تلك العملات المقلدة وجارى تحرير المحضر اللازم وجارى العرض على النيابه العامة للتحقيق.