ads
ads

لجنة الشباب والرياضة بمجلس النواب في المعمل المصري للمنشطات

لجنة الرياضة بالبرلمان

استقبل المعمل المصري للكشف عن المنشطات، صباح اليوم الإثنين، عدد من أعضاء مجلس النواب ممثلين للجنة الشباب والرياضة لمتابعة العمل في المعمل المصري الوحيد في إفريقيا بعد اعتماده.

كما تواجد في الزيارة وفد من وزارة الشباب والرياضة برئاسة محمد الكردي مساعد الوزير، بالإضافة إلى صفوت عبد المقصود نقيب صيادلة الإسماعيلية، ووفد النادو برئاسة أسامة غنيم الرئيس التنفيذي للنادو، وهانم أمير مدير عام المنظمة.

وكان فى استقبالهم سعيد فتحي مدير المعمل، وجميع العاملين والأطباء بالمعمل.

اقرأ أيضًا.. "الشباب والرياضة" تنظم احتفال بيوم إفريقيا بمركز شباب الجزيرة غدًا

وقام سعيد بشرح كيفية تحليل العينات طبقًا للمعايير الدولية واستعراض الأجهزة التي وفرتها القوات المسلحة على أعلى مستوى وطبقًا للمواصفات العالمية والكود الدولي لمكافحة المنشطات.

ولاقت تلك الزيارة استحسان الزوار واثنوا على الجهود المبذولة من قبل القوات المسلحة والمعمل المصري والمنظمة المصرية لمكافحة المنشطات.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً