طالب طارق محمود المحامي مجلس النواب بإصدار قانون يقر فيه بمذابح تركيا ضد الأرمن التي حدثت عام 1915 وخلفت ما يزيد عن مليون ونصف المليون قتيل.
وأكد محمود أنه لا مجال لترك دولة تقوم برعاية الإرهاب بكل الطرق تستمر في جرائمها التي ترتكبها ضد الإنسانية ولو تغيرت طريقتها في القتل.
وأضاف أنها في السابق كانت ترتكب جرائم القتل بشكل مباشر أما الآن فقط تطور أسلوبها فتقوم برعاية الإرهاب وتمويله واستضافتها لقيادات الإرهاب الأسود على مستوى العالم داخل أراضيها بالإضافة إلى دعمها للأنظمة الفاشية الإرهابية التي تحاول السيطرة على الشرق الأوسط وتقوم بارتكاب عمليات إرهابية تستهدف الدول العربية وتخطط لإسقاط مصر ونشر الإرهاب فيها كما فعلت في سوريا وليبيا والعراق.
وأعلن محمود أن ذلك الاعتراف سيكون بمثابة صفعة على وجه الحكومة التركية خاصة أن الدولة المصرية أكبر دول المنطقة وأهمها على الإطلاق واعترافها سيعزز من تصعيد ملف مذابح تركيا ضد الأرمن دوليًا.