افتتحت الدكتورة «غادة والي» وزيرة التضامن الاجتماعى، ملتقى التوظيف برعاية غرفة «التجارة الأمريكية» وشركة «ماجد الفطيم» لتوفير 4000 فرصة عمل للشباب، والمستمر على مدار اليوم بدءًا من الساعة العاشرة صباحًا وحتى العاشرة مساءً.
وقالت «والى»، إن المتلقى يوفر وظائف جديدة للمؤهلات العليا، سواء شباب الخريجين أو ذوى الخبرة، وكذلك للشباب والفتيات، بالإضافة إلى توفير فرص عمل لذوي الاحتياجات الخاصه.
وأوضح الاستاذ «معين المدهون» المدير الاقليمي لمجموعة «الفطيم للثروات البشرية»، أن الشركات ستوفر للشباب المتقدمين عقودًا رسمية ومزايا تأمينية، بالإضافة إلى تقديمها دورات تدريبية تؤهلهم لسوق العمل.
يذكر أن هذا الملتقى يهدف إلى توفير فرص عمل للشباب في مشروع «مول مصر» المقرر افتتاحه في 28 سبتمبر المقبل وأن المركز التجاري يحتوي على 40 محلًا تجاريًا وخدميًا.