قال أشرف رشاد، رئيس الهيئة البرلمانية لحزب مستقبل وطن، حديث الرئيس عبد الفتاح السيسى، أمس مع الإعلامى أسامة كمال، تؤكد حرص الرئيس على التواصل مع الشعب بمنتهى الصراحة والشفافية، ما يؤكد أنه يعطى اهتمامة الأول لشعبه.
وتابع رشاد، أن الرئيس يعقد هذه اللقاءات بهدف توضيح الصورة الحقيقة للشعب، ووضع جميع مؤسسات الدولة خاصة الحكومة والبرلمان وغيرهما أمام مسؤولياتهم بتأكيده على ضرورة أن تقوم كل مؤسسة بالدولة بواجبها على أكمل وجه تجاه مصر وشعبها.
وأشار، إلى تأكيد الرئيس على أهمية تحويل شعارات الثورة إلى برامج عمل يتم تنفيذها من خلال الدولة، وأن حديث الرئيس أعلى من شأن الشعب المصرى ودورة فى حماية الدولة المصرية، مؤكدا أن الرئيس أبلغ الجميع بحجم التحديات الحالية، إلى جانب المشروعات العملاقة التى يدشنها الرئيس.
وأشاد بتأكيد الرئيس على عدم وجود خصومة مع أى شخص أو جهة أو نقابة مدللًا على موقفة من رفض مجلس النواب لقانون الخدمة المدنية التى ارتأها الرئيس ممارسة برلمانية رغم اقراره للقانون وهذا يؤكدا على حرص الرئيس على سيادة دولة القانون.