ads

عبد الرحيم محمد: أشعر مع التدريب أنني ملك متوج

عبد الرحيم محمد نجم نادي الزمالك الأسبق

قال عبد الرحيم محمد نجم نادي الزمالك الأسبق، إنه لم يتفق مع إدارة نادي المريخ على التجديد للموسم الجديد، بعد نهاية الموسم الماضي، مشددًا على إنه ينتظر عرضًا جديدًا لتدريب أحد الاندية في الموسم المقبل.

وأضاف في تصريحات خاصة لبرنامج ستاد الهدف عبر إذاعة الشباب والرياضة: "تلقيت بالفعل بعض العروض في الفترة الماضية بعد الرحيل عن المريخ، ولكننا لم نتوصل إلى اتفاق في هذه الفترة ولا زلت في الانتظار".

اقرأ أيضًا.. مباراة الزمالك وسموحة.. تعرف على موعد اللقاء والقنوات الناقلة

واستطرد قائلًا: "أشعر مع التدريب أنني ملك متوج، فأنا أخرج من كل مشاكل وأزمات الحياة من خلال العمل في التدريب، على الأقل التعرف على لاعبين جديد ومجالس إدارة جديدة، بالإضافة إلى جهاز معاون جديد".

واختتم: "رغم قساوة العمل في مهنة التدريب إلا أنني أحب المعيشة في هذه المهنة، ففن القيادة والإدارة أمر ممتع، وفي بعض الأوقات يقوم المدرب بتوجيه مجلس الإدارة في بعض القضايا".

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
السفارة الصينية في إيران تحث رعاياها على مغادرة البلاد في أسرع وقت ممكن