اعلان

إزالة 10 حالات تعد على الأراضي الزراعية بمركز البلينا في سوهاج

أهل مصر

أعلن الدكتور أيمن عبد المنعم محافظ سوهاج عن استمرار إزالة حالات التعدي على أملاك الدولة والأراضى الزراعية بالمحافظة حيث تم إزالة 10 حالات تعد واقعة على الاراضى الزراعية بمساحة 12 قيراط بمركز البلينا، وذلك في إطار تنفيذ توجيهات القيادة السياسة وتعليمات مجلس الوزراء لحماية أراضي الدولة والقضاء على ظاهرة التعديات علي الأراضي الزراعية.

وشدد "عبد المنعم" على ضرورة الإزالة الفورية لجميع التعديات والمخالفات والتصدي لها من خلال تكثيف الحملات لرصد أي تعدي على أراضي أملاك الدولة والأراضي الزارعية بشكل فوري واتخاذ كافة الإجراءات القانونية ضد المتعديين وعدم التهاون مع أي مخالف.

ومن جانبه، أكد عامر محمد عوض رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة البلينا، قيام حملة إزالة مكبرة بالاشتراك مع رؤساء القرى، وقسم الإزالات، وحماية الأراضي بالإدارة الزراعية بناحية قرية برديس، بإزالة 10 حالات تعد على الأراضي الزراعية بمساحة 12 قيراط، وجار أعمال المتابعة المستمرة وإزالة التعديات في مهدها.

ونقدم لكم من خلال موقع "أهل مصر"، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ  سعر الذهب، أسعار اللحوم، أسعار الدولار، أسعار اليورو، أسعار العملات اليوم ، أخبار الرياضة، أخبار مصر، أخبار الاقتصاد، أخبار المحافظات، أخبار الحوادث، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي، الدوري الإيطالي، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا، دوري أبطال أفريقيا، دوري أبطال آسيا، والأحداث الهامة والسياسة الخارجية والداخلية، بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية. 

إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
بث مباشر مباراة الأهلي والهلال السوداني(3-0) في دوري أبطال إفريقيا (لحظة بلحظة) | إنذار للشناوي