ads

النيابة تطلب تحريات المباحث في اتهام مرشدة سياحية فنان بعدم دفع إيجار الفيلا

أمرت نيابة أكتوبر بتحريات المباحث في واقعة اتهام مرشدة سياحية، الفنان محمد إسماعيل عبد الحافظ، بسبب عدم دفعه إيجار الفيلا بالشيخ زايد، لمعرفة تفاصيل الواقعة.

كان قسم شرطة الشيخ زايد تلقى بلاغا من مرشدة سياحية تتهم فيه فنان برفض دفع إيجار الفيلا المستأجرة منها.

وأفادت مقدمة البلاغ بأن نجل المخرج الكبير إسماعيل عبد الحافظ استأجر فيلا منذ عامين، إلا أنه غادرها منذ شهر، مشيرة إلى أنها اكتشفت وجود تلفيات بالفيلا عقب مغادرته.

واتهمت مالكة الفيلا الفنان محمد إسماعيل بمماطلتها في دفع قيمة إيجار الشهر الأخير قبل مغادرته، مشيرة إلى أنها حاولت التواصل معه أكثر من مرة، لكنه لا يجيب على الهاتف.

حرر محضر بالواقعة أحاله العميد عمرو حافظ، مأمور قسم الشيخ زايد، إلى النيابة العامة لاستدعاء الفنان وسماع أقواله فيما هو منسوب إليه.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
ردا على ترامب.. الاتحاد الأوروبي يعلن فرض رسوم جمركية مضادة على سلع أمريكية بقيمة 26 مليار يورو