ads

القبض على طالب استولي على كمية من المشغولات الذهبية بسوهاج

تمكن ضباط قسم ثان سوهاج برئاسة الرائد أحمد المولد رئيس مباحث القسم من القبض على طالب استولي كمية من المشغولات الذهبية من أصحاب إحدى محال الصاغة.

وتلقى قسم ثان سوهاج بلاغاً من "عمرو. م. أ. ع"، صاحب محل مصوغات ذهبية بدائرة القسم ومقيم شارع عثمان بن عفان دائرة قسم أول سوهاج بقيام "عبد الجابر. ع. ع"، 20 سنة طالب ومقيم شارع الجلاء دائرة قسم ثان سوهاج بأخذ كمية من المشغولات الذهبية مختلفة الأحجام والأنواع والأشكال بغرض عرضها على والدته إلا أنه استولي عليها.

كما تبلغ من "عمرو. م. ع. ح"، صاحب محل مصوغات ذهبية بدائرة القسم ومقيم 38 شارع الجلاء دائرة ثان سوهاج لقيام المتهم المذكور بأخذ سلسلة كبيرة الحجم بغرض عرضها علي والدته إلا أنه أستولي عليها لنفسه.

وبإجراء التحريات السرية توصلت إلي صحة الواقعتين وبتقنين الإجراءات تم ضبط المتهم وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعتين والتصرف في المسروقات لدى أحد محلات الصاغة (جاري تحديدها)، وتم تحرير عن ذلك المحضرين رقمي 3، 4 أحوال القسم بتاريخه.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
بث مباشر مباراة ريال مدريد و أرسنال في إياب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا (لحظة بلحظة)| التشكيل