شنت الأجهزة الأمنية، بمحافظة قنا حملة أمنية مكبرة لإزالة التعديات عن الأراضي الزراعية وأراضى ملك الدولة والري والصرف بعدد من مراكز المحافظة بالتنسيق مع قوات الأمن المركزي.
وأسفرت الحملة التي قادها اللواء علاء العياط مدير أمن قنا، اللواء خالد غانم مدير مباحث المديرية عن تنفيذ 50 حالة تعديات متنوعة على بندر قنا شملت تعديات على الأراضي الزراعية ونهر النيل، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية وباشرت النيابة العامة التحقيقات مع المتهمين.شنت الأجهزة الأمنية، بمحافظة قنا حملة أمنية مكبرة لإزالة التعديات عن الأراضي الزراعية وأراضى ملك الدولة والري والصرف بعدد من مراكز المحافظة بالتنسيق مع قوات الأمن المركزي.
وأسفرت الحملة التي قادها اللواء علاء العياط مدير أمن قنا، اللواء خالد غانم مدير مباحث المديرية عن تنفيذ 50 حالة تعديات متنوعة على بندر قنا شملت تعديات على الأراضي الزراعية ونهر النيل، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية وباشرت النيابة العامة التحقيقات مع المتهمين.