جريمة بشعة كادت أن تشهدها مركز جرجا فى جنوب محافظة سوهاج، عندما قامت ربة منزل باستئجار قاتل للتخلص من زوجها الثرى المسن، وذلك على خلفية خلافات زوجية بينهما، ولكن تم اكتشاف الحيلة والقبض على الجاني.
تلقى اللواء عمر عبدالعال مدير أمن سوهاج إخطارا من مأمور قسم شرطة جرجا يفيد ببلاغ من المدعو جمال كامل علي عبد الرحيم، 63 عام محاسب بدولة الكويت ويقيم بندر جرجا دائرة القسم بتمكنه وبمساعدة الاهالي من ضبط المدعو "أحمد. س. س. ع" 23 عام عامل ويقيم بالحوامدية في محافظة الجيزة داخل منزله وبحوزته مبلغ 4 ألاف جنيهًا وسكين.
جدير بالذكر أن المتهم قام بالتعدي بالضرب على المبلغ وإحداث إصابته جروح قطعية بالوجه والجسم، محاولاً قتله، وذلك بتحريض من زوجته المدعوة "وفاء. ح. ب. ح"، 31 عام ربة منزل وتقيم مدينة المنصورة بمحافظة الدقهلية بسبب خلافات زوجية بينهما.
وبمواجهة المتهم أعترف بمضمون ما تقدم وأضاف بقيام المذكورة بالاتفاق معه علي التخلص من زوجها وتسليمه مفتاح الشقة ليتمكن من دخول المنزل مقابل مبلغ مالي.
كلفت إدارة البحث الجنائي بالتحري في الواقعة وتحرر عن ذلك المحضر رقم 19 أحوال القسم بتاريخه وجاري العرض على النيابة.