أصدر اللواء سيد الشاهد رئيس قطاع الامانة العامة للشئون المالية والإدارية بوزارة الصحة والسكان، قرارًا بندب أخصائيي الإعلام "محمود عبدالباقي صابر" بوظيفة فني تسجيل طبي وإحصاء بالدرجة الثالثة بالمجموعة النوعية لوظائف التمريض والصحة العامة، و"البدوي محمد أحمد" أخصائي الاقتصاد والتجارة بالدرجة الثالثة من المكتب الإعلامي للعمل بالإدارة المركزية للمشتريات والمخازن.
أثار القرار استياء الوسائل الإعلامية الذين يغطون أخبار الوزارة خاصة في ظل نقل ٥ موظفين خلال الشهور الماضية، على خلفية خلافات مع المتحدث الرسمي، وخاصة أن "محمود عبدالباقي" و"البدوي محمد" هما من تصدرا شكوى رسمية مقدمة من عدد من موظفين الإعلام بالوزارة إلى رئاسة الجمهورية قبل أيام، وجاء فيها أنه يستخدم ألفاظًا خارجه تجاه العاملين بالإدارة منها "أنا أعمل مع مجموعة خرفان"، وغيرها.
وطالب الإعلاميون، الرئيس في شكواهم بتنحية المتحدث الرسمي من منصبه، والتحقيق معه ومعهم في شكواهم والاستناد لشهادة العاملين بالإدارة والصحفيين مندوبي الصحف والمواقع لدى الوزارة.