ads

حادث قطار البدرشين.. مصدر أمني لـ"أهل مصر": جرجس أصغر المصابين وعمره 3 سنوات

كشف مصدر أمني في تصريحات خاصة لـ"أهل مصر" أن هناك عدد كبير من المصابين في حادث قطار البدرشين من الأطفال؛ تتراوح أعمارهم ما بين 3 سنوات و12 سنة؛ مشيراً إلى أن  أصغر طفل في حادث قطار البدرشين عمره 3 سنوات واسمه جرجس أشرف راضى.

اقرأ أيضا..حادث قطار البدرشين .. ننشر أسماء مصابي محطة المرازيق

ومن جانبه قال مصدر أمنى مسؤول بمباحث شرطة النقل، إن الأجهزة الأمنية تلقت بلاغا من شرطة النجدة مفادة خروج قطار عن مسارة بحوش محطة المرازيق وعلى الفور انتقلت الأجحهزة الأمنية مصحوبة بقوات الدفاع المدنى والأنقاذ الى مكان الحادث للوقوف على ملابساته.

وأضاف المصدر، أن المعاينة الأولية لرجال المباحث أفادت بأن عامل التحويلة وراء وقوع الحادث بسبب خطأ فني وقامت الأجهزة الأمنية بالحفظ علية وعلى سائق القطار للتحقيق معهم فى الحادث، وأن فريق من رجال المباحث إلى أقوال شهود العيان، وعدد من مستقلى القطار وعامل المزلقان المنقطة المحيطة للوقوف على ملابسات الحادث وبيان أسبابه،كما تفرض الأجهزة الأمنية طوقا أمنيا فى منطقة البدرشين لتسهيل حركة سيارات الإسعاف لنقل المصابين إلى المستشفيات ومساعدة مستقلى القطار من الناجين.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
ترامب يصل السعودية.. الرئيس الأمريكي يضبط ساعته على توقيت الخليج