ads

المنوفية تتابع الموقف التنفيذي لـ «الطريق الإقليمي»

عقد مصطفى بيومى سكرتير عام مساعد محافظة المنوفية، اليوم الإثنين، اجتماعا لمتابعة الموقف التنفيذى لمشروع الطريق الأقليمى.

وأوضح نائب رئيس الهيئة العامة للطرق والكبارى، أنه سيتم التنسيق مع الهيئة العامة للصرف بالقاهرة لحل كل المشكلات المتعلقة بأعمال الصرف والتى تعترض تنفيذ الطريق الأقليمى، كما سيتم التنسيق مع وزارة الزراعة لانهاء كافة الاجراءات الخاصة بمديرية الزراعة.

فيما أفاد مندوب مديرية الزراعة، أن المديرية ستقوم بتسليم بيان بأسماء المواطنين الذين حصلوا على موافقة للترخيص بالمبانى البديلة، وكذا المواطنين الذين لديهم مشاكل خاصة بالأراضى البديلة للمحافظة.

ووجه السكرتير العام المساعد رؤساء الوحدات القروية بالحضور، الأربعاء القادم، للتنسيق مع الإدارة العامة للشؤون القانونية والحسابات بالديوان العام لتحديد أسماء المواطنين الذين صرفوا تعويضات وكذا المواطنين الذين لم يصرفوا على أن تقوم إدارة الحسابات بتوضيح أسباب عدم الصرف لإبلاغ الجهات المعنية لاتخاذ اللازم.

وأكد بيومى، أن المحافظة أبوابها مفتوحة لحل مشكلات المواطنين المتضررين من تنفيذ الطريق الأقليمى، مطالبا بضرورة التنسيق بين الجهات المختصة لسرعة انهاء اجراءات صرف التعويضات للبدء فى تنفيذ الإزالة خلال الايام القادمة واستكمال العمل بالطريق الأقليمى ايمانا بانه مشروع قومى سيعود بالنفع على الجميع.

جاء ذلك بحضورالمستشار الهندسى، نائب رئيس الهيئة العامة للطرق والكبارى، وكيل وزارة الطرق والكبارى بطنطا، مندوبين عن الشركات المنفذة (شركة الإنتاج الحربى- بتروجيت - النيل العامة)، ومندوب شركة مياه الشرب والصرف الصحى، مسؤول الاتصال الامنى بمديرية الامن بالمحافظة، مهندس من كهرباء الضغط العالى ومندوبى صرف شرق وغرب المنوفية ورئيس مركز ومدينة الباجور ومندوب مركز ومدينة أشمون، ومسؤول من الادارة العامة لرى المنوفية ومندوب عن مديرية الزراعة.

إقرأ أيضاً
WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً